关于实验室信息管理系统设备管理模块上线运行的通知

各单位:

我校的实验室信息管理系统设备管理模块经过升级,已于4月27日正式上线运行,为使学校教职员工尽快熟练使用该系统,现将该系统运行的相关事宜通知如下:

1、登录入口:实验室与设备管理处网站(labm.nefu.edu.cn)“实验室信息管理系统”栏目。

2、账号和密码:设备管理系统采用我校数字化校园统一身份认证。账号为人事管理信息系统的10位账号,密码默认为本人身份证号后6位。

3、帐目(实名制)整理工作:为达到设备管理实名制的管理目标,个人登录系统之后的首要任务是进行帐目(实名制)整理工作。也就是将个人名下的设备进行认领:先对个人名下的设备进行线下核查;然后对确认是自己领用管理的设备进行线上认领。

4、设备登记、设备调拨、报废等设备管理业务将全部在线上进行。

5、个人名下如有未认领设备或者单位未认领设备超过一定比例,个人将不能进行设备登记、调拨等其他管理业务。

6、为保障实验室信息管理系统的顺利运行,各处级单位需设一名单位管理员,请各单位接到通知后于5月6日前将单位管理员上报实验室与设备管理处(综合办公楼605室)。

2015-4-29

相关附件

文件名称:(单位管理员)实验室信息管理系统操作手册(东北林业大学)V1.0.docx

下载